Home > Eventi

La gestione dei prodotti alimentari nelle manifestazioni fieristiche
(venerdì 29 maggio 2015 - venerdì 19 giugno 2015)

a63a84c9760680fe837b431493ac0182.jpg

 17 giugno 2015 

dalle 9.30 alle 15.00

Sala convegni  Laboratorio chimico merceologico della CCIAA di Savona

Regione Rollo 98 Albenga (SV)

 Scarica il:

programma del seminario in formato pdf 

modulo di iscrizione  

in formato word compilabile da inviare all'indirizzo  

email: labchim@lab-to.camcom.it

Note organizzative
Il seminario è accreditato, per 6 crediti formativi, dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) e dall’Ordine Commercialisti e degli Esperti Contabili di Savona.
La partecipazione al seminario prevede una quota di iscrizione:
€ 75,00 + IVA
Hanno diritto al 10% di sconto gli iscritti: all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Piemonte Valle d’Aosta, Lombardia, Liguria e Molise, all’Ordine dei Chimici del Piemonte e Valle d’Aosta e all’ Ordine Commercialisti e degli Esperti Contabili di Savona. 

Tag: Sicurezza alimentare

Torna indietro