La gestione dei prodotti alimentari nelle manifestazioni fieristiche
(venerdì 29 maggio 2015 - venerdì 19 giugno 2015)
17 giugno 2015
dalle 9.30 alle 15.00
Sala convegni Laboratorio chimico merceologico della CCIAA di Savona
Regione Rollo 98 Albenga (SV)
Scarica il:
programma del seminario in formato pdf
in formato word compilabile da inviare all'indirizzo
email: labchim@lab-to.camcom.it
Note organizzative
Il seminario è accreditato, per 6 crediti formativi, dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) e dall’Ordine Commercialisti e degli Esperti Contabili di Savona.
La partecipazione al seminario prevede una quota di iscrizione:
€ 75,00 + IVA
Hanno diritto al 10% di sconto gli iscritti: all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Piemonte Valle d’Aosta, Lombardia, Liguria e Molise, all’Ordine dei Chimici del Piemonte e Valle d’Aosta e all’ Ordine Commercialisti e degli Esperti Contabili di Savona.
Tag: Sicurezza alimentare