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Corso di formazione a pagamento SICUREZZA ALIMENTARE: BUONE PRATICHE DI LAVORAZIONE E PRINCIPI DELL’ HACCP
(martedì 12 marzo 2013 - venerdì 12 aprile 2013)

Nel settore alimentare la formazione del personale costituisce una delle principali misure di prevenzione dei pericoli, ed è pertanto fondamentale in qualsiasi azienda della filiera. Tutti gli operatori sono tenuti ad avere una solida conoscenza sulle buone pratiche di lavorazione (GMP) e sui principi di igiene, per conoscere i pericoli e quindi prevenirli: senza questo prerequisito anche l’applicazione dell’HACCP risulta poco efficace. La prima parte del corso approfondisce quindi tali aspetti, mentre nella seconda parte del corso si affrontano i principi del metodo HACCP, esaminati sia dal punto di vista teorico sia attraverso la discussione di casi pratici, per renderne più chiara l’applicazione nella realtà operativa.

La frequenza al corso risulta utile anche a coloro che, pur avendo già elaborato il piano HACCP, vogliono confrontarsi e migliorare o aggiornare il sistema.

Tutti gli argomenti vengono trattati alla luce normativa comunitaria, nazionale e regionale.

INFO: labchim@lab-to.camcom.it

http://www.lab-to.camcom.it/sicurezzaalimentare

 

 

Tag: Sicurezza alimentare

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